Mit Hingabe und Sorgfalt von der Milch bis zum Versand
Bei der Güntensperger Käse AG trifft eine generationenübergreifende Tradition des Käsehandwerks auf fortwährende Neuerfindung und Innovation. Seit über 130 Jahren verarbeiten wir beste Toggenburger Milch zu feinstem Käse. Die Milchlieferanten kennen wir persönlich. Deren respektvollen Umgang mit den Tieren und die besten Weiden ergeben qualitativ hochstehende Milch.
Gegründet ursprünglich von August Güntensperger, weitergeführt durch Peter und Heinz Güntensperger und heute gleitet durch Reto und Marcel Güntensperger - der Familienbetrieb ist stetig gewachsen und heute vereinen wir mehr als 40 Experten und Käseprofis in einem passionierten und weiterhin familiären Betrieb.
In unseren drei Käsereien in der unmittelbaren Region werden unsere preisgekrönten Käse hergestellt – mit überlieferten Rezepturen und langjährigem Know-How. Immer wieder erfinden wir uns neu und entwickeln fantastisch schmeckende Käse wie die «Zirbenkönigin», die «Trüffelperle» oder den «Alter Junge» usw. Wir bleiben innovativ, zeitgemäss und überraschen mit neuen Ideen womit wir auch das urtümliche Handwerk in ein neues Licht stellen möchten.
Die Güntensperger Käse AG exportiert in der gesamten Schweiz, nach Deutschland, Österreich, Italien, Grossbritannien, Irland, Skandinavien, USA, Dubai, Singapur, Israel, Spanien, Frankreich, Australien und in andere Länder. Wir sind Profis in Verpackung und Logistik.