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Reibkäse von den Feinsten

Beim Reibkäse zählt genau so wie beim Käselaib der Geschmack, denn Reibkäse ist nun mal nicht gleich Reibkäse. Wir von Güntensperger sorgen auch hier dafür, dass nur unser bester Käse verrieben wird. Zur Veredlung zahlloser Speisen - vom Gratin, über den Salat bis zum Dessert.


Güntensperger Reibkäse passt für zahllose Gerichte: Gratin, Gnocchis, Spätzle, Aufläufe, in Desserts, über Salate.


Ein paar Geheimnisse um den Reibkäse


In unseren Reifelagern finden sich eine Vielfalt charakteristischer Käsesorten. Jeder einzelne davon hat seine perfekte Reifezeit und diese können recht unterschiedlich sein - je nach Charakter, nach Intensität, nach Käseart (Mutschli, Halbhart, Hart, Mischkäse, Reinkäse, usw.). Zum Glück wissen unsere Käser genau welcher wann seinen besten Punkt erreicht hat, unser Quality Management schaut, dass Klima und Behandlung stets angemessen sind und unsere Profis im Verpackungs- und Versandsdepartement kümmern sich um die perfekte Weiterverarbeitung. Immer mal wieder wird so einer der Käselaiber in die Weiterverarbeitung geschickt um eben zum Beispiel zum exquisiten Reibkäse zu werden.



Güntensperger Reibkäse - die besten Käsesorten werden zum perfekten Zeitpunkt (Reifeprozess) zu edlem Reibkäse verarbeitet

Für das Endprodukt heisst das, dass jeweils Käse in der Hochblüte seines Lebensabschnitts zu Reibkäse wird und wir dafür sorgen, dass er genau dann im Geschmack konserviert wird, um in seiner besten Form neu als Reibkäse sein Unwesen zu treiben (bzw. eure Geschmacksknospen zu betören).



Grob oder fein, über Pasta, mit Wein


Die feine Version vom Güntensperger Reibkäse - Reibkäse aus höchster Qualität

Coarse grated cheese from Güntensperger - quality cheese for processing in the kitchen and refining dishes

Güntensperger Reibkäse - fein

Güntensperger Reibkäse - grob

Unser Reibkäse, also eine ausgewählte Geschmacks-Mischung unserer Champions aus dem tiefen Käsekeller gibt es in zwei Varianten: Fein gerieben oder grob gerieben. Je nachdem passt er so besser über oder unter zahllose Gerichte: Gratin, Gnocchis, Spätzle, Aufläufe, in Desserts, über Salate.



Einer unserer preisgekrönten Käse, welche zu Reibkäse verarbeitet werden und somit in besten Zustand konserviert werden

Überlegt man sich die vielen verschiedenen Anwendungen von Reibkäse, wird einem schnell klar, dass eben nur richtig guter Reibkäse auch zur Abrundung eingehender Kochpassion führt. Wir können euch jedenfalls mit gutem Gewissen versichern, dass bei uns auch im Reibkäse erste Qualität steckt.



Weitere Produkte von Güntensperger


Neben Reibkäse gibt es bei uns auch andere Weiterverarbeitungen von Käse - jede einzelne ausgepröbelt, perfektioniert und nicht aus Restprodukten sondern ausgewählt dafür hergestellt und gereiften Käsen. So finden sich in unserer Produktelandschaft die Cheese Balls, der Brat- und Grillkäse, die Swiss Cowers, Fondues, Raclettes, die Cheese Bangers und mit allerhöchster Wahrscheinlich in Zukunft noch weitere umgesetzte Ideen. Jedenfalls, sobald wir neben der ganzen Sorge um unseren vielseitigen Käse, wieder Zeit zum tüfteln finden.



Hier unsere Produkte in allen Details:



Für Reibkäse, allen anderen Käse, Philosophieren rund um Käse und generell für hochwertige Käseproduktion, Verpackung und weltweitem Versand jederzeit gerne mit uns in Kontakt treten


Auf bald,

euer Team der Güntensperger Käse AG

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