(Download Stelleninserat "Milchtechnologe EFZ 100% m/w" als PDF)
Als wachsendes Familienunternehmen mit Sitz in Bütschwil produzieren und veredeln wir an drei Standorten
diverse Halbhartkäse und Käsespezialitäten aus Toggenburger Milch.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n zuverlässige/n und selbständige/n
Milchtechnologen/Milchtechnologin EFZ m/w 100%
In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die folgenden Aufgaben zuständig:
- Herstellung von Halbhart- und Hartkäse
- Mitarbeit Qualitätsmanagement
- Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe EFZ
- Hohes Qualitäts- und Pflichtbewusstsein
- Selbständiges Denken und Handeln
.- Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift
- Hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
Darauf kannst du dich freuen:
- Arbeiten bei einem regional verankerten Arbeitgeber im dynamischen Umfeld
- Sich weiterentwickeln in der interessanten und globalen Welt der Käseprodukte
- Eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen und offenen Team
Diese vielseitige und spannende Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, selbständig und mit hoher
Eigenverantwortung die anfallenden Aufgaben zu erledigen. Das Einbringen und Umsetzen von eigenen Ideen
schätzen und wünschen wir sehr.
Reizt Sie diese Herausforderung in einem lebhaften Arbeitsumfeld? Ein kleines dynamisches Team unterstützt
Sie gerne.
Senen Sie Ihre Unterlagen gerne an:
sabina@guentensperger-kaese.ch
Sabina Wiederkehr
Güntensperger Käse AG
Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!