Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur
Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur
Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur
Güntensperger Käse AG | Herstellung, Verpackung und Versand von innovativen Schweizer Käseprodukten in die ganze Welt nach bewährter Rezeptur
Käserei Müselbach
Die Käserei Müselbach welche sich in der Mettlen befindet, ist der Grundstein für die Geschichte der Güntensperger Käse AG. Die Käserei wurde 1868 erstmals als Sennerei Mettlen in einem Kassabuch erwähnt. 1960 wurde die Käserei von August Güntensperger gekauft, welcher der Grossvater von Reto und Marcel Güntensperger ist. 1979 hat August dann die Käserei an seinen Sohn Peter übergeben, welche die Käserei noch heute führt. In der Mettlen werden unsere Spezialitäten wie Trüffelperle, Zirbenkönigin oder auch Bärlauchkäse produziert. Des Weiteren werden auch unsere Käse in Bio Qualität hier gemacht.
Adresse:
Käserei Müselbach
Mettlen 1573
9602 Müselbach