IL FORMAGGIO DI CAPRA DI GÜNTENSPERGER
La Güntensperger Käse AG produce formaggio di capra grazie agli anni di esperienza. Sono emersi tre formaggi, ognuno unico e con qualcosa per ogni gusto e preferenza. I nostri tre formaggi di capra - il Re di Capre, la Capra magica e la Capra del Toggenburgo - provengono tutti dal miglior latte di capra del Toggenburgo, dove gli animali hanno accesso ai migliori pascoli con condizioni rispettose per il benessere degli animali. Il buon latte fa del buon formaggio. Dopo aver studiato attentamente, adattato e perfezionato la ricetta, ora abbiamo nella nostra gamma tre formaggi di capra degni di nota (e estremamente gustosi): delicati e adatti all'impasto, equilibrati e con crosta ricoperta di fiori edibili.
ZIEGENKÖNIG
Equilibrato, gustoso, con una leggera speziatura e un carattere deciso.
Formaggio vincitore dell'oro alla Käsiade 2021!
Con il primo abbondante morso e il leggero e tipico profumo di capra nel naso ci vediamo subito in mezzo ai ripidi pendii dei pascoli circondati dalle orgogliose capre del Toggenburgo.
GEISSBLÜTENZAUBER
Stagionato per un tempo insolitamente breve per un formaggio di capra e quindi delicato e adatto ai principianti.
La crosta unica e commestibile del fiore conferisce al formaggio sapore e carattere.
Il successo al “Salon du Frommage” di Parigi.
Puro lavoro manuale tradizionale.
TOGGENBURGER ZIEGE
Premiato con l'oro ai World Cheese Awards 2022.
Cristalli di sale fini e croccanti e spezie aromatiche.
Un formaggio di capra tipicamente recente per amanti e intenditori.
Un omaggio alle capre locali e un sostegno diretto e sostenibile.