Con amore e cura dal latte alla spedizione
Alla Güntensperger Käse AG la tradizione casearia da generazioni incontra la costante reinvenzione e innovazione. Da oltre 130 anni trasformiamo il miglior latte del Toggenburgo nel formaggio più pregiato. Conosciamo personalmente i fornitori di latte. Il loro trattamento rispettoso degli animali e i migliori pascoli danno come risultato un latte di alta qualità.
Fondata originariamente da August Güntensperger, continuata da Peter e Heinz Güntensperger e oggi da Reto e Marcel Güntensperger, l'azienda di famiglia è cresciuta costantemente e oggi riuniamo più di 40 esperti e professionisti del formaggio in un'azienda appassionata e familiare.
I nostri formaggi pluripremiati vengono prodotti nei nostri tre caseifici nelle immediate vicinanze - con ricette tradizionali e molti anni di know-how. Ci reinventiamo costantemente e sviluppiamo formaggi dal sapore fantastico come il “Pino Cembro”, la “Perla di Tartufo”, l’”Alter Junge”, ecc. Rimaniamo innovativi, contemporanei e sorprendiamo con nuove idee, che mettono l’artigianato tradizionale sotto una nuova luce.
La Güntensperger Käse AG esporta in tutta la Svizzera, in Germania, Austria, Italia, Gran Bretagna, Irlanda, Scandinavia, USA, Dubai, Singapore, Israele, Spagna, Francia, Australia e altri paesi. Siamo professionisti del packaging e della logistica.