top of page

GIORNATE DEL FORMAGGIO, STOCCAGGIO DEL FORMAGGIO, SPACCIO AZIENDALE E UFFICIO DI GÜNTENSPERGER

Posizioni della mappa 3D | Güntensperger Käse AG | Produzione, confezionamento e spedizione di prodotti caseari svizzeri innovativi in tutto il mondo secondo ricette collaudate

Magazzino del formaggio Appenzeller

Magazzino del formaggio Appenzeller | Güntensperger Käse AG | Produzione, confezionamento e spedizione di prodotti caseari svizzeri innovativi in tutto il mondo secondo ricette collaudate

Il nostro bellissimo e nostalgico campo ad Appenzello. Pochi piani sottoterra si trova il nostro magazzino di stagionatura per 18.000 forme di formaggio. Qui crescono storie speciali.

Magazzino del formaggio Appenzeller

Caseificio Bütschwil | Güntensperger Käse AG | Produzione, confezionamento e spedizione di prodotti caseari svizzeri innovativi in tutto il mondo secondo ricette collaudate

Caseificio Bütschwil

Rilevato da Heinz Güntensperger nel 1999. Qui vengono prodotti fino a 5 lotti di formaggio 7 giorni alla settimana. Qui vengono prodotti il Gwitterchä, il Roter Teufel e il nostro formaggio Appenzeller.

Ufficio, spaccio aziendale e magazzino di maturazione Lütisburg-Station | Güntensperger Käse AG | Produzione, confezionamento e spedizione di prodotti caseari svizzeri innovativi in tutto il mondo secondo ricette collaudate

Magazzino di maturazione, spaccio aziendale e ufficio Stazione di Lütisburg

Dal 2017 esiste un ulteriore magazzino di stagionatura della Güntensperger Käse AG. Anche il nostro posto per l'imballaggio e la consegna. Il nostro ufficio si trova qui, così come il nostro outlet diretto.

Sala di maturazione, spaccio aziendale

& Ufficio Stazione di Lütisburg

Caseificio Bodmen

Rilevato da Heinz Güntensperger nel 1975. Luogo di produzione della maggior parte delle specialità di capra della Güntensperger Käse AG. Laboratorio di ricerca e sviluppo di nuove specialità casearie

Caseificio Bodmen | Güntensperger Käse AG | Produzione, confezionamento e spedizione di prodotti caseari svizzeri innovativi in tutto il mondo secondo ricette collaudate
Caseificio Müselbach | Güntensperger Käse AG | Produzione, confezionamento e spedizione di prodotti caseari svizzeri innovativi in tutto il mondo secondo ricette collaudate

Caseificio Müselbach

La pietra angolare della nostra storia. Caseificio dal 1868. Qui vengono prodotte le nostre specialità come la Perla al Tartufo e la Regina del Pino Cembro o il Formaggio all'Aglio Orsino, anche in qualità biologica.

Magazzino del formaggio Kirchberg | Güntensperger Käse AG | Produzione, confezionamento e spedizione di prodotti caseari svizzeri innovativi in tutto il mondo secondo ricette collaudate

Sala di stagionatura Kirchberg

La nostra nuovissima sala di stagionatura a Kirchberg è entrata in funzione nel giugno 2022. Gli ex capannoni della fabbrica sono stati trasformati in un modernissimo magazzino di stagionatura con una capacità di 120.000 forme di formaggio. I formaggi maturano qui in condizioni eccellenti.

Sala di stagionatura Kirchberg

fc2e49_b97a70ac34714f19afd583c137bda6da~mv2.jpg

Caseificio Rossfallen

Nell'autunno del 2024, il caseificio Rossfallen è entrato a far parte di Güntensperger. È ancora gestito dal mastro casaro Reini Züger. Un luogo ricco di storia con le migliori attrezzature per soddisfare la crescente domanda di formaggio di qualità.

bottom of page