GIORNATE DEL FORMAGGIO, STOCCAGGIO DEL FORMAGGIO, NEGOZIO VENDITA E UFFICIO DI GÜNTENSPERGER
Magazzino del formaggio Appenzello
Il nostro bellissimo e nostalgico campo ad Appenzello. Pochi piani sottoterra si trova il nostro magazzino di stagionatura per 18.000 forme di formaggio. Qui crescono storie speciali.
Caseificio Bütschwil
Rilevato da Heinz Güntensperger nel 1999. Qui vengono prodotti fino a 5 lotti di formaggio 7 giorni alla settimana. Qui vengono prodotti il Gwitterchä, il Roter Teufel e il nostro formaggio Appenzeller.
Magazzino di maturazione, spaccio aziendale e ufficio Stazione di Lütisburg
Dal 2017 esiste un ulteriore magazzino di stagionatura della Güntensperger Käse AG. Anche il nostro posto per l'imballaggio e la consegna. Il nostro ufficio si trova qui, così come il nostro outlet diretto.
Caseificio Bodmen
Rilevato da Heinz Güntensperger nel 1975. Luogo di produzione della maggior parte delle specialità di capra della Güntensperger Käse AG. Laboratorio di ricerca e sviluppo di nuove specialità casearie
Caseificio Müselbach
La pietra angolare della nostra storia. Caseificio dal 1868. Qui vengono prodotte le nostre specialità come la perla del tartufo e la regina del pino o il formaggio all'aglio orsino, anche in qualità biologica.
Magazzino del formaggio Kirchberg
Il nostro nuovissimo magazzino di formaggi a Kirchberg è entrato in funzione solo nel giugno 2022. Gli ex capannoni della fabbrica sono stati trasformati in un modernissimo magazzino del formaggio con una capacità di 120.000 forme di formaggio. I formaggi maturano qui in condizioni eccellenti.