GIORNATE DEL FORMAGGIO, STOCCAGGIO DEL FORMAGGIO, SPACCIO AZIENDALE E UFFICIO DI GÜNTENSPERGER
Caseificio Bütschwil
Rilevato da Heinz Güntensperger nel 1999. Qui vengono prodotti fino a 5 lotti di formaggio 7 giorni alla settimana. Qui vengono prodotti il Gwitterchä, il Roter Teufel e il nostro formaggio Appenzeller.
Magazzino di maturazione, spaccio aziendale e ufficio Stazione di Lütisburg
Dal 2017 esiste un ulteriore magazzino di stagionatura della Güntensperger Käse AG. Anche il nostro posto per l'imballaggio e la consegna. Il nostro ufficio si trova qui, così come il nostro outlet diretto.
Sala di maturazione, spaccio aziendale
& Ufficio Stazione di Lütisburg
Caseificio Bodmen
Rilevato da Heinz Güntensperger nel 1975. Luogo di produzione della maggior parte delle specialità di capra della Güntensperger Käse AG. Laboratorio di ricerca e sviluppo di nuove specialità casearie
Caseificio Müselbach
La pietra angolare della nostra storia. Caseificio dal 1868. Qui vengono prodotte le nostre specialità come la Perla al Tartufo e la Regina del Pino Cembro o il Formaggio all'Aglio Orsino, anche in qualità biologica.
Sala di stagionatura Kirchberg
La nostra nuovissima sala di stagionatura a Kirchberg è entrata in funzione nel giugno 2022. Gli ex capannoni della fabbrica sono stati trasformati in un modernissimo magazzino di stagionatura con una capacità di 120.000 forme di formaggio. I formaggi maturano qui in condizioni eccellenti.
Sala di stagionatura Kirchberg
Caseificio Rossfallen
Nell'autunno del 2024, il caseificio Rossfallen è entrato a far parte di Güntensperger. È ancora gestito dal mastro casaro Reini Züger. Un luogo ricco di storia con le migliori attrezzature per soddisfare la crescente domanda di formaggio di qualità.