top of page

Nobile, ora anche biologico: la perla del tartufo

Con i primi segnali che l'inverno sta volgendo al termine, è più facile immaginare di nuovo le escursioni. Ad esempio, vagando per le foreste. Ad esempio attraverso il Piemonte in Italia. Dove si nasconde il più nobile dei funghi: i tartufi. E quindi questo sarebbe un buon momento per parlare ancora della nostra perla di tartufo, che ora produciamo anche in biologico.


La perla del tartufo - una creazione della Güntensperger Käse AG - attenta fusione di formaggi di alta qualità e tartufi piemontesi


Formaggio al tartufo: Niente di semplice, ma qualcosa di meraviglioso


Non rifuggiamo le sfide, amiamo il formaggio e semplicemente ci divertiamo a creare sempre nuovi sapori. Ad esempio, aggiungere i tartufi a un formaggio e abbinarli a livello di gusto non è sicuramente un compito facile, ma risulta tanto più convincente una volta fatto. Quindi ci sono voluti molti tentativi ed errori con Güntensperger prima che potessimo finalmente riuscirci. Ci siamo sicuramente riusciti, come ha dimostrato il premio internazionale d’oro Truffle Pearl per il 2022. Il formaggio al tartufo non esiste da tanto tempo e noi siamo felici di essere in prima linea con un esempio davvero speciale.


Truffle Pearl Cheese (di Güntensperger) - la fusione di tartufo e formaggio - premiato con l'oro (World Cheese Award)


Il gusto


Al primo morso l'aroma intenso e speziato di nocciola si diffonde in tutto il palato. Emergono gradualmente note fini di legno, muschio e funghi freschi. Una brillante esperienza culinaria. Il formaggio genuino di Güntensperger si combina in modo insuperabile con i rari tartufi neri del Piemonte italiano. Questa rara prelibatezza trasforma la perla grezza del tartufo in un vero diamante di formaggio. Il morso del particolarissimo formaggio è fine e morbido e il palato viene rapito dall'aroma intenso e autentico del tartufo.


Sapevi che i “tartufi” nel cibo sono spesso finti e finti? Non con noi. Qui ci sono i veri tartufi. I nostri formaggi rimangono accessibili perché sappiamo come ottenere molto da poco.


Questa combinazione di nobile ed esclusivo con conveniente e accessibile rende la nostra perla al tartufo una raccomandazione speciale. Un formaggio al tartufo su una griglia, sul buffet o sulla tavola susciterà rapidamente interesse. Se ha davvero un buon sapore, l'amore può sorgere rapidamente. Diciamo solo che il nostro amore per la produzione del buon formaggio si traduce direttamente nel vostro stomaco.


Truffle Pearl - intenso aroma speziato-nocciolato, note di legno, muschio e funghi freschi - certificato biologico

Pssst: ora disponibile anche in biologico!



Non solo formaggio al tartufo


La perla al tartufo non è l'unico formaggio Güntensperger esclusivo che viene ricordato semplicemente perché l'audacia incontra l'accessibilità. E non è l'unico che nonostante la sua altissima qualità rimane a lungo conveniente. Parte del nostro successo è che riusciamo a organizzare la produzione di formaggi autentici e originali in modo così efficiente che anche prodotti molto nobili, come la perla al tartufo, rimangono accessibili a tutti. In questo modo rimaniamo fedeli ai nostri agricoltori e al loro rispettoso allevamento del bestiame. Questa fedeltà viene ripagata con il miglior latte, la base più importante per tutte le nostre forme di formaggio.


Perla al tartufo, Perla al tartufo ORGANIC, così come molti altri formaggi della casa ed esclusive esperienze di gusto di Güntensperger qui:



Se desideri rimanere aggiornato su ciò che Güntensperger sta inventando o mantenendo e migliorando ciò che è stato provato e testato, iscriviti alla newsletter nella parte inferiore del nostro sito web. Garantiamo sorprese.


Arrivederci,

il vostro team presso la Güntensperger Käse AG

bottom of page