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Formaggio grattugiato dei migliori

Quando si tratta di formaggio grattugiato, il gusto è importante tanto quanto lo è quando si tratta di una forma di formaggio, perché non tutto il formaggio grattugiato è uguale. Noi di Güntensperger ci assicuriamo inoltre che venga grattugiato solo il nostro miglior formaggio. Per rifinire innumerevoli piatti: dai gratin alle insalate fino ai dessert.


Il formaggio grattugiato Güntensperger si sposa bene con innumerevoli piatti: gratin, gnocchi, spätzle, sformati, nei dolci, sulle insalate.


Alcuni segreti sul formaggio grattugiato


Nei nostri magazzini di stagionatura potete trovare una varietà di formaggi caratteristici. Ognuno di essi ha il suo tempo di maturazione ideale e questi possono essere molto diversi - a seconda del carattere, dell'intensità, del tipo di formaggio (Mutschli, formaggio semiduro, duro, misto, formaggio puro, ecc.). Fortunatamente i nostri casari sanno esattamente quale formaggio ha raggiunto il suo punto migliore e quando, la nostra gestione della qualità garantisce che il clima e il trattamento siano sempre adeguati e i nostri professionisti del reparto di imballaggio e spedizione si occupano della lavorazione perfetta. Di tanto in tanto una delle forme di formaggio viene sottoposta a ulteriore lavorazione per diventare, ad esempio, squisito formaggio grattugiato.



Formaggio grattugiato Güntensperger - i migliori tipi di formaggio vengono trasformati al momento giusto (processo di maturazione) in formaggio grattugiato fine.

Per il prodotto finale, questo significa che ogni formaggio diventa grattugiato nel pieno della sua vita e noi ci assicuriamo che il suo gusto sia preservato esattamente al momento giusto in modo che possa essere utilizzato nella sua forma migliore come formaggio grattugiato (o per affascinare i vostri papille gustative).



Grossa o fine, sulla pasta, con il vino


La versione pregiata del formaggio grattugiato Güntensperger: formaggio grattugiato della massima qualità

Formaggio grattugiato grosso di Güntensperger - formaggio di qualità per la lavorazione in cucina e per affinare i piatti

Formaggio grattugiato Güntensperger - buono

Formaggio grattugiato Güntensperger - grossolano

Il nostro formaggio grattugiato, una miscela di sapori selezionata dai nostri campioni della profonda cantina dei formaggi, è disponibile in due versioni: grattugiato finemente o grattugiato grossolanamente. A seconda della situazione si adatta meglio sopra o sotto innumerevoli piatti: Gratin, gnocchi, spätzle, sformati, nei dolci, sulle insalate .



Uno dei nostri formaggi pluripremiati, che vengono trasformati in formaggio grattugiato e quindi conservati nelle migliori condizioni

Se pensate ai tanti usi diversi del formaggio grattugiato, diventa subito chiaro che solo il formaggio grattugiato veramente buono può completare la vostra passione per la cucina. In ogni caso possiamo assicurarvi con la coscienza pulita che anche il nostro formaggio grattugiato è della massima qualità.



Altri prodotti di Güntensperger


Oltre al formaggio grattugiato offriamo anche altre lavorazioni successive del formaggio, tutte sperimentate, perfezionate e realizzate non con scarti ma con formaggi selezionati e stagionati. La nostra gamma di prodotti comprende palline di formaggio, formaggio fritto e grigliato, Swiss Cowers, fondute, raclette, cheese bangers e molto probabilmente ancora altre idee che verranno implementate in futuro. In ogni caso, non appena troveremo il tempo, potremo armeggiare di nuovo insieme a tutte le preoccupazioni per il nostro versatile formaggio.



Ecco i nostri prodotti in tutti i dettagli:



Per il formaggio grattugiato, tutti gli altri formaggi, per filosofare sul formaggio e in generale per la produzione di formaggio di alta qualità, l'imballaggio e la spedizione in tutto il mondo, non esitate a contattarci in qualsiasi momento


Arrivederci,

il vostro team presso la Güntensperger Käse AG

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