Oltre alle nuove invenzioni e innovazioni, la Güntensperger Käse AG cura costantemente anche i suoi formaggi collaudati e le ricette di successo con altrettanto impegno e impegno. Uno di questi è il nostro formaggio all'aglio orsino, una creazione che spesso non è disponibile per l'acquisto, ma che possiamo consigliare ancora di più. Un formaggio davvero unico che porta varietà e un pezzo di primavera in inverno.
formaggio corposo, tipicamente piccante, un po' piccante - formaggio unico
Lo conosciamo tutti. In primavera lo puoi trovare ovunque nelle foreste. Puoi farne un'insalata piccante, puoi farne un delizioso e saporito pesto oppure puoi essiccarlo e poi? Poi Güntensperger ne ricava il formaggio. Con questo simpatico trucchetto (e pochi altri) possiamo portare un pezzo di primavera nel cuore dell'inverno, quando diventa troppo buio, ma anche in tutte le altre stagioni.
Il formaggio all'aglio orsino è ormai uno dei classici di Güntensperger, perché nonostante la volontà forse inaspettata di sperimentare con il gusto, il formaggio all'aglio orsino ha ormai convinto molte persone. Si distingue, ma in modo piacevole. Le squisite foglie essiccate di aglio orsino conferiscono al formaggio altrimenti cremoso una nota piacevolmente piccante e caratteristica con una piccantezza leggermente arrotondata. Ciò significa che il formaggio verde leggermente muschioso si adatta perfettamente a qualsiasi piatto di formaggi che voglia offrire varietà e ad ogni cucina che voglia sorprendere i suoi ospiti con qualcosa di insolito ma provato e testato.
Un personaggio forte tra tanti personaggi forti
A questo punto vorremmo sottolineare ancora una volta la varietà di gusti della gamma di formaggi Güntensperger. Nel nostro assortimento troverete formaggi per tutti fino a gustose specialità per intenditori. Da delicato a piccante. Dal caramello al fumo. Dal cremoso allo storico. Da giovane e fresco a tipicamente duro e maturo. Güntensperger vanta una lunga tradizione casearia. Manteniamo le antiche ricette dei nostri antenati e inventiamo sempre qualcosa di nuovo. Ci prendiamo cura anche dei classici moderni che ne derivano con grande cura e li perfezioniamo continuamente.
È tempo di presentare brevemente alcuni classici. Con i tanti premi che abbiamo ricevuto finora potete star certi che riserveranno piacevoli sorprese nel vostro assortimento o sulla vostra tavola da pranzo.
Un piccolo spaccato della nostra colorata diversità
[Clicca per maggiori informazioni]
Diavolo rosso extra (cristalli di maturazione, speziato e noci) | Perla al tartufo (legno, muschio e funghi freschi) | Cembro regina (dolcezza lattiginosa, profumo floreale, speziato) |
Schnebelhorn (cristalli di sale fini, cremoso, aspro) | Gwitterchäs (piccante forte e tempestoso) | Re delle capre (delicato, delicatamente piccante, capra) |
Nella nostra vetrina prodotti troverete molto altro formaggio, fonduta, raclette, palline di formaggio, bangers al formaggio, formaggio grattugiato, formaggio fritto e grigliato e persino formaggio per il vostro cane:
E sentiti libero di contattarci. Possiamo raccontarvi quanto volete in tutti i dettagli sui nostri formaggi e sulla loro storia.
Arrivederci,
il vostro team presso la Güntensperger Käse AG