(Scarica l'annuncio di lavoro "Tecnico del latte EFZ 100% m/f" in formato PDF)
Essendo un'azienda familiare in crescita con sede a Bütschwil, produciamo e raffiniamo in tre sedi
vari formaggi a pasta semidura e specialità casearie a base di latte del Toggenburgo.
Per rafforzare il nostro team ricerchiamo su appuntamento una persona affidabile ed indipendente
Tecnologo del latte/tecnologo del latte EFZ m/f 10 0%
In questo ruolo variegato, sarete responsabili dei seguenti compiti:
- Produzione di formaggi semiduri e duri
- Collaborazione alla gestione della qualità
- Collaborazione alla formazione degli apprendisti
Siete in possesso delle seguenti qualifiche:
- Formazione come tecnologo lattiero-caseario EFZ completata con successo
- Elevato senso della qualità e del dovere
- Capacità di pensare e agire in modo indipendente
Buona conoscenza del tedesco scritto e parlato
- Alto livello di impegno e resilienza
Cosa vi aspetta:
- Lavorare per un datore di lavoro con sede a livello regionale in un ambiente dinamico
- Un ulteriore sviluppo nell'interessante e globale mondo dei prodotti caseari
- un lavoro molto vario in un team giovane e aperto
Questo ruolo vario ed entusiasmante vi offre l'opportunità di lavorare in modo indipendente e con un alto livello di
di portare a termine i compiti previsti in modo indipendente e con un alto livello di responsabilità personale. Apprezziamo e vogliamo che tu contribuisca e che ti renda conto che le tue
idee sono molto apprezzate e desiderate.
Questa sfida in un ambiente di lavoro vivace vi attira? Un piccolo team dinamico sarà lieto di supportarvi.
con piacere.
Inviateci i vostri documenti:
sabina@guentensperger-kaese.ch
Sabina Wiederkehr
Güntensperger Käse AG
Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura!