top of page

(Download Stelleninserat "Milchtechnologe EFZ 100% m/w" als PDF)
 

Als wachsendes Familienunternehmen mit Sitz in Bütschwil produzieren und veredeln wir an drei Standorten

diverse Halbhartkäse und Käsespezialitäten aus Toggenburger Milch.
 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n zuverlässige/n und selbständige/n

Milchtechnologen/Milchtechnologin EFZ m/w 100%

In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die folgenden Aufgaben zuständig:

- Herstellung von Halbhart- und Hartkäse

- Mitarbeit Qualitätsmanagement

- Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden

 

Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:

- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe EFZ

- Hohes Qualitäts- und Pflichtbewusstsein

- Selbständiges Denken und Handeln

.- Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift

- Hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit

Darauf kannst du dich freuen:

- Arbeiten bei einem regional verankerten Arbeitgeber im dynamischen Umfeld

- Sich weiterentwickeln in der interessanten und globalen Welt der Käseprodukte

- Eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen und offenen Team 

Diese vielseitige und spannende Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, selbständig und mit hoher

Eigenverantwortung die anfallenden Aufgaben zu erledigen. Das Einbringen und Umsetzen von eigenen Ideen

schätzen und wünschen wir sehr.

Reizt Sie diese Herausforderung in einem lebhaften Arbeitsumfeld? Ein kleines dynamisches Team unterstützt

Sie gerne.

Senen Sie Ihre Unterlagen gerne an:

sabina@guentensperger-kaese.ch

Sabina Wiederkehr

Güntensperger Käse AG

Hofstrasse 9

9606 Bütschwil

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! 

bottom of page